ВОЛЬСК.РУ мобильная версия

В Вольске из-за утечек отрезали от газа 40 квартир многоэтажного дома

13 Января 2018, 12:05

В Вольске из-за утечек отрезали от газа 40 квартир многоэтажного дома

В Вольске из-за утечек отрезали от газа 40 квартир многоэтажного дома

В г. Вольске Саратовской области несколько дней остается без газоснабжения многострадальный дом №118 на ул. Льва Толстого.

В редакцию портала «Вольск.ру» поступила жалоба от жильцов, что газовики «устроили беспредел». Управляющий филиалом ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» Борис Шалимов эту информацию опроверг. Он пояснил, что 40 из 100 квартир находятся без газа по вине самих граждан.

- В доме выявлены многочисленные утечки газа. Например, жительницы 31-й и 41-й квартир принципиально не пускают внутрь бригаду, чтобы выявить утечки и их устранить. Ради безопасности жителей нам пришлось отрезать 7 стояков, - сообщил господин Шалимов.

По его словам, в каждом из отключенных подъездов есть квартиры, в которые специалисты не могут попасть, потому что не могут найти владельцев жилья. Руководитель филиала также обратил внимание на отсутствие помощи со стороны управляющей компании «ВольскКоммунЭнерго».

Как рассказал Шалимов, аварийная бригада фактически постоянно дежурит на Льва Толстого, 118 (это подтверждает фото, присланное самими жильцами). Диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме, телефон 5-28-78.

По данным портала «Вольск.ру», это не первый случай в городе, когда из-за упрямства граждан страдают остальные жильцы многоэтажных домов. Перед Новым годом схожая ситуация произошла на ул. Комсомольской, 241.


Количество показов: 6458



© Вольск.ру 2008 - 2018. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+