ВОЛЬСК.РУ мобильная версия

Продолжаются поиски пропавшего при переходе через Волгу мужчины

13 Января 2018, 15:44

Продолжаются поиски пропавшего при переходе через Волгу мужчины

Продолжаются поиски пропавшего при переходе через Волгу мужчины

В Вольском районе Саратовской области добровольцы присоединились к поискам пропавшего без вести Рашита Замилова 1957 года рождения.

Как ранее рассказывал портал «Вольск.ру», происшествие случилось на Волге около села Девичьи Горки 8 января. Мужчина возвращался на берег с острова Пустынного и по пути пропал. Не исключено, что пенсионер провалился в одну из промоин и утонул. Водолазы на следующий день в нескольких местах обследовали дно, но тела не нашли.

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» 13 января сообщили, что рост пропавшего составляет 164 см, он худощавого телосложения, у него темно-каштановые волосы и серые глаза. Был одет в рабочую зелёную фуфайку, зимние черные сапоги, черную вязаную шапку.

Всех, кто располагает информацией о Замилове, просят позвонить по телефонам 02 или 102. Розыск осуществляет отдел МВД по Вольскому району.

Ранее на Волге около острова Пустынного неоднократно случались ЧП. У 40-летнего Рината Уразаева и 42-летнего Дмитрия Баранкина из Вольска льдина унесла «Прогресс-4», на котором они отправились на рыбалку. Ночью 26 декабря спасатели на аэроглиссере их доставили на берег.

Днем 29 января 2017 года 8-летняя Даша из Балакова вместе с 7-летним двоюродным братом и собакой без сопровождения взрослых возвращалась с острова в Девичьи Горки. Примерно в 400 метрах от берега девочка попала в полынью. Животное бросилось ее спасать, и обоих течение унесло под воду. Тело несовершеннолетней до сих пор не обнаружено.


Количество показов: 8544



© Вольск.ру 2008 - 2018. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+