ВОЛЬСК.РУ мобильная версия

Выдвинутый в палату убийца повторно попался пьяным за рулем

9 Июня 2018, 13:55

Выдвинутый в палату убийца повторно попался пьяным за рулем

Выдвинутый в палату убийца повторно попался пьяным за рулем

В г. Вольске Саратовской области экипаж ДПС ночью 6 июня остановил автомобиль ВАЗ-2110 под управлением Дениса Иванова 1986 года рождения.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время проверки полицейские установили, что гражданин ранее за подобное правонарушение был лишен водительских прав на 3 года и оштрафован. За рецидив ему грозит уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ.

В декабре 2016 года Анатолий Зубрицкий рекомендовал индивидуального предпринимателя с криминальным прошлым Иванова в члены Общественной палаты. Громкое преступление произошло вечером 17 ноября 2014 года в здании на углу улиц Володарского и Коммунистическая, где располагался магазин «горящих путевок». Во время застолья Денис из ружья марки ТОЗ выстрелил в 20-летнего Евгения Горшенина. Потерпевшего с огнестрельными ранениями грудной клетки, брюшной полости и бедра доставили в районную больницу, где он вскоре скончался.

Подозреваемого на время следствия арестовали, почти полгода он провел в СИЗО. Однако уголовное преследование по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» было прекращено в связи с амнистией, объявленной Госдумой в честь 70-летия Великой Победы.

После ажиотажа в прессе Иванов написал письмо на имя Зубрицкого, что не хочет входить в состав Общественной палаты.

В отдел МВД многократно поступали жалобы от жителей Вольска, которые сдавали Иванову бытовую технику на ремонт и вносили предоплату, а он затягивал срок ремонта. Люди пытались вернуть себе технику и деньги, которые Иванов не спешил возвращать. На законные требования клиентов предприниматель хамил или просто посылал граждан подальше в прямом и переносном смысле слова.


Количество показов: 6040



© Вольск.ру 2008 - 2018. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+