Газовик пообещал, что в Вольске никто не замерзнет

30 Сентября 2018, 20:10

Газовик пообещал, что в Вольске никто не замерзнет

В г. Вольске на ПДС с кратким докладом о поставке природного газа потребителям выступил начальник местного участка ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Алексей Козиков.

Докладчик отметил, что на территории Вольского района проживает более 37 тысяч абонентов, и не все они готовы к зиме.

- Отделение поставляет газ 468 потребителям, которым требуется оформление для начала отопительного сезона, - пояснил господин Козиков. - Из них 60 - это объекты промышленности, 48 - бюджетные потребители и 360 - потребители, скажем так, с незначительным потреблением, то есть это магазины, аптеки, склады и т. д.

Для всех бюджетных организаций требуется договор на 4-й квартал и отсутствие задолженности. Для юридических лиц, кроме этого, необходимы предусмотренные договором авансовые платежи. Для начала отопительного сезона надо выполнить требования АО «Газпром газораспределение Саратовская область». 

- Для этого нужно, чтобы был оформлен договор на техническое обслуживание, не забываем о сигнализаторах загазованности, также должны быть обучены люди, ответственные за работу с газовым оборудованием. При этом при всем, я думаю, что отопительный сезон мы начнем вовремя, без каких-либо задержек, - заявил Козиков.

Докладчик подчеркнул, что, несмотря на возникающие периодически проблемы с финансированием, благодаря совместной работе с администрацией района при непосредственном участии главы Виталия Матвеева «все вопросы решаются в рабочем порядке».

- Думаю, что и данный сезон не будет для нас исключением, поэтому все получат тепло своевременно, без задержек, и никто не замерзнет! - обнадежил публику газовик.




Количество показов:: 2279