В Общественную палату вошли молочник и бывший милиционер

6 Октября 2018, 13:00

В Общественную палату вошли молочник и бывший милиционер

В г. Вольске Саратовской области на депутатской комиссии произошли изменения среди членов Общественной палаты.

Из общественного органа выбыли Александр Ляхов, сменивший место жительства, и Евгений Шапошников, ставший депутатом совета МО г. Вольск. Их места займут бывший сотрудник милиции и администрации ВМР, а ныне пенсионер Владимир Бирюков и приемщик-сдатчик пищевой продукции молокозавода Денис Яковлев.

- Кто такой Яковлев? - уточнили депутаты.

- Яковлев Денис Владимирович, активный участник экологической программы города Вольска, работает он в тесной связи с Игониным Александром Сергеевичем, собственно, это именно его было предложение. Он был в составе прежней палаты. Бирюкова Владимира Николаевича вы все прекрасно знаете, там нужен обязательно юрист, тоже достойный кандидат, - пояснила лидер «Единой России» Татьяна Ковинская.

Также депутаты внесли изменения в состав комиссии по присвоению звания «Почетный гражданин Земли Вольской», заменив начальника юридического управления Яну Алексееву, ушедшую в декретный отпуск, на её преемницу в должности Викторию Кирюхину. 

В рубрике «Разное» депутаты переизбрали на пост заместителя районной комиссии по соцвопросам Ирину Долотову.

- Председателем была я, - напомнила госпожа Ковинская, - а заместителем Ирина Геннадьевна. Но в связи с тем, что произошли перевыборы в горсовет, она вновь перевыбрана и вновь делегирована в муниципальное собрание, мы должны еще раз её переизбрать. У меня есть предложение оставить её заместителем председателя комиссии, она не возражает. 

Депутаты также возражать против госпожи Долотовой не стали.




Количество показов:: 3784