В Вольске «Единая Россия» озаботилась абортами

7 Октября 2018, 20:15

В Вольске «Единая Россия» озаботилась абортами

На сайте муниципального издания «Вольская жизнь» появился материал о проведении круглого стола под председательством гинекологов из «Единой России».

Партийцы встретились со студентами, психологами и сотрудниками центра здоровья. Мероприятие проходило в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», а провела его секретарь местного политсовета, гинеколог по профессии, бывший главный врач роддома Татьяна Ковинская. Хотя партийная дама давно сменила вид деятельности, но по-прежнему не оставляет дело всей своей жизни.

Как говорится в материале, День контрацепции отмечается на планете уже 11 лет, а главной целью подобных встреч является уменьшение числа незапланированных беременностей, приводящим к абортам. На партийном мероприятии выяснилось, что эта проблема в большей степени касается молодежи, поэтому великовозрастные гинекологи решили заняться половым воспитанием подрастающего поколения прямо с детского сада.

По сообщению местных медиков, в Вольском районе Саратовской области растет количество абортов. Так, за 8 месяцев текущего года по собственной инициативе женщин прервали беременность 135 раз. В то же время в муниципалитете упала рождаемость, на свет появились всего 500 малышей, что соответствует показателям конца 90-х годов.

«Второй фактор - рост количества бездетных пар. Одна из главных причин бездетности сегодняшней молодежи, как считают медики, это ранние сексуальные отношения, что иногда приводит к различным заболеваниям, снижающим детородные функции организма, как женского, так и мужского. Эту тему напрямую обсудили с присутствующей на мероприятии молодежью. Завершая разговор, его участники пришли к выводу, что нужно больше внимания уделять профилактической работе по повышению грамотности в этом вопросе у молодежи. А начинать рассказывать о ценностях семейной жизни с дошкольных учреждений», - сообщила «Вольская жизнь».

Как видим, партийцы причину снижения рождаемости видят не в низком достатке семей. Главная проблема для «Единой России» - это не уровень благосостояния граждан, который позволяет достойно растить детей, а аборты и бездетность. При этом не надо забывать, что болезни, которые не позволяют зачать ребенка, у многих не являются врожденными. За ними стоит половая распущенность молодежи. 

Можно сделать вывод, что «Единая Россия» в Вольске собирается заняться пропагандой ценностей семейной жизни прямо с детских садов. Хорошо, что не с ясельных групп. 

Получается, малыши, посещающие старшие и подготовительные группы (очень хотелось бы верить, что не средние и младшие), будут изучать науку о методах контрацепции и вреде абортов? Нужно ли это в их нежном возрасте, когда они еще беззаботно играют в куклы и машинки? Да и зачем вообще ребятам 5-7 лет познания в сексуальной жизни? Каким образом специалисты будут заниматься половым воспитанием, на примере пестиков и тычинок?

Не приведет ли партийная забота о повышении рождаемости к обратному, о чем говорилось на этом же круглом столе про ранние сексуальные отношения? 

Вот какие масштабные мысли о сексуальном воспитании будущего поколения посещают голову 66-летней Татьяны Ковинской, которая является секретарем местного политсовета «Единой России» с 2008 года.

И последний вопрос для партийцев. Почему на мероприятие позвали только представителя муниципального СМИ, а частную прессу из Вольска проигнорировали?

Фото: «Вольская жизнь»




Количество показов:: 4589