Женщину изнасиловали за украденную бутылку водки

10 Октября 2018, 11:05

Женщину изнасиловали за украденную бутылку водки

В г. Вольске Саратовской области вынесен обвинительный приговор 40-летнему ранее неоднократно судимому Михаилу Кашутину, который обвинялся в сексуальном преступлении.

Преступление случилось 12 августа в ЗАТО Шиханы. В квартиру к знакомому на ул. Молодежной зашла 39-летняя Наталья. Вместе с хозяином дома находился Кашутин, который вспомнил, что неделей ранее женщина с сожителем была у него в гостях и украла бутылку водки.

Рецидивист решил проучить гостью за воровство. Михаил вывел женщину на кухню, под угрозой ножа заставил раздеться и надругался, после чего ударил пустой бутылкой по голове. Когда насильник отвлекся, Наталья в одном полотенце выскочила через окно первого этажа на улицу и сообщила о преступлении в полицию.

Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали подозреваемого. Следственный отдел по городу Вольску возбудил против него уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Как сообщила 9 октября пресс-служба СУ СКР, насильника осудили на 5 лет и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По данным портала «Вольск.ру», Кашутин вину в изнасиловании не признал. Ранее он был судим 8 раз, в основном за кражи. Наталья имела срок по ст. 157 УК РФ за неуплату алиментов, ее приговорили к исправительным работам. 




Количество показов:: 16775