В Вольске ночью подожгли две иномарки

17 Октября 2018, 20:00

В Вольске ночью подожгли две иномарки

В г. Вольске Саратовской области 17 октября от огня пострадали два транспортных средства иностранного производства.

В 2.58 ночи поступило сообщение о возгорании в микрорайоне Клены «Мазды 3» 2008 года выпуска. Автомобиль принадлежал местной жительнице Елене Ручиной. Поджог связывают с деятельностью ее мужа, который в данный момент является и.о. директора МУП «Дорожник».

Супруги проснулись от хлопка во дворе, посмотрели в окно и увидели, что на ул. Хальзова полыхает их иномарка. Как выяснилось, неизвестный разбил правое боковое стекло, плеснул в салон горючую жидкость, сделал на асфальте дорожку и поджег.

- «Мазда» после пожара эксплуатации не подлежит, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Ручина купила машину в этом году, женщина оценила ущерб в 350 тысяч рублей.

Во дворе 9-этажки на ул. Первого Мая загорелся «Субару Форестер», вызов на пульт службы «01» поступил 0.13 ночи. В данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия.

Известно, что в обоих случая причиной ЧП стали поджоги. Материалы по данным эпизодам будут переданы в полицию для возбуждения уголовного дела.

В случае с иномаркой Ручиной прослеживается сходство с поджогом в конце 2017 года на ул. Урицкого кроссовера Renault Kaptur сотрудника международной компании LafargeHolcim Дмитрия Щучкина. В обоих случаях иномарки уничтожали с помощью «огненной дорожки», которая вела к автомобилям.




Количество показов:: 6668