В Вольске за стадионом скончался 11-летний школьник

23 Октября 2018, 19:49

В Вольске за стадионом скончался 11-летний школьник

В г. Вольске Саратовской области днем 23 октября умер ученик 6-го класса Максим.

Мальчик 2007 года рождения обучался в школе №4, расположенной в микрорайоне Большевик. После занятий, которые сегодня состояли из трех уроков, он покинул школу и с приятелями отправился на соседний стадион.

- По предварительным данным, школьник за хоккейной коробкой вдыхал газ для зажигалок. Это вызвало рвоту, которой он захлебнулся, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Прибывшая по вызову «скорая» констатировал смерть 6-классника. Точную причину смерти установит судебно-медицинское исследование. Одна из вероятных причин летального исхода - асфиксия рвотными массами.

Начальник управления образования Валентина Горбулина пояснила, что происшествием с участием несовершеннолетнего занимаются правоохранительные органы.

- Погибший мальчик - среднестатистической ученик в плане успеваемости. Воспитывался в неполной семье, на учете не состоял, - сообщила порталу «Вольск.ру» чиновница.

По словам госпожи Горбулиной, после ЧП в школах пройдут родительские собрания, посвященные воспитанию и усилению контроля над детьми.




Количество показов:: 12383