После публикации «Вольск.ру» на почте заменили драные стулья

10 Ноября 2018, 09:30

После публикации «Вольск.ру» на почте заменили драные стулья

УФПС по Саратовской области отреагировало на новость портала «Вольск.ру», который рассказал о плачевном состоянии мебели в отделении почтовой связи №6.

Напомним, что ОПС находится в г. Вольске на ул. Революционной, 8. В соцсети «ВКонтакте» появились фото драных стульев, один из них оказался без сидушки, которые монополист приготовил для посетителей. В интернете подобный подход к клиентам назвали позорищем.

- УФПС Саратовской области сообщает, что в настоящее время в отделении почтовой связи 412906 все стулья находятся в нормальном состоянии. Отделение работает в штатном режиме. Все услуги и обязательства выполняются в срок и в полном объеме. Новая мебель будет приобретена после проведения закупочных процедур в 2019 году, - дала 9 ноября комментарий порталу «Вольск.ру» главный специалист по корпоративным коммуникациям филиал ФГУП «Почта России» Лилия Камалутдинова.

В ответ мы направили в Саратов свежий снимок нашего журналиста со стульями, перемотанными скотчем (находившийся в углу экспонат без сидушки почтовики после публикации убрали). Вечером госпожа Камалутдинова сообщила, что запросила дополнительно информацию о мебели в Вольском почтамте.

- Стулья действительно сегодня заменены, - добавила главный специалист и поблагодарила за обращение.

В качестве доказательства, что в отделении №6 больше нет драных и перевязанных стульев, нам прислали новое фото. Получается, что нормальная мебель у монополиста есть, но пока СМИ не обратит на это внимание и население не начнет критику, сами почтовики не пошевелятся. Для исправления ситуации даже не пришлось ожидать обещанного 2019 года для проведения закупочных процедур.

Если в других отделениях Вольского почтамта осталась дряхлая мебель, просим наших читателей сообщим об этом на электронную почту портала: wolsk@inbox.ru. Фото и видео приветствуются.




Количество показов:: 3151