Госдума выделила денег на объездную дорогу в Сенном

14 Ноября 2018, 16:10

Госдума выделила денег на объездную дорогу в Сенном

При поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина в 2019 году будут выделены средства для строительства объездного пути в пос. Сенном, а также на решение других проблем в Вольском районе Саратовской области.

- Нельзя не отметить решение Володиным острых дорожных проблем нашей области. Причем речь идет именно о строительстве новых дорог. Все знают проблему многочасовых пробок у железнодорожного переезда на станции Сенная. Иногда мне казалось, что эта пробка равноценна той, какая была на Крымский паром до возведения моста. И вот в 2019 году будет выделено финансирование на строительство объездного пути, - сообщил депутат Госдумы Николай Панков.

Госдума 14 ноября рассмотрела поправки в бюджет во втором чтении и приняла их единогласно.

- Объездная дорога вокруг станции Сенная. Объект, который повысит безопасность жителей Вольского района. Сбережет не только их время, но и здоровье и даже жизни. Из-за большого скопления машин бывали и ДТП со смертельным исходом. Все объекты Володин внес на рассмотрение по просьбе наших жителей. Немаловажно, что каждый шаг по реализации его проектов тоже будет обсуждаться с людьми - с общественными советами. Так Володин поступает всегда. И люди знают, что всегда могут получить поддержку с его стороны и сами участвовать в создании важных для них объектов. И говорят ему спасибо за решение своих проблем, - добавил Панков.

Парламентарий напомнил, что в Вольске Володин реализует еще один проект, который улучшит качество жизни тысяч людей - продолжение пешеходной зоны и реконструкция набережной. Это позволит создать единую благоустроенную зону от городского парка, глобальная реконструкция которого завершилась летом благодаря спикеру Госдумы.

- Все перечисленные темы касаются моего избирательного округа, людей, проживающих там. Много раз слышал слова благодарности Володину от жителей. Конечно, нужно сказать ему спасибо за решение вопросов, многие из которых, замечу, не решались годами. Здесь уместно привести слова Дмитрия Аяцкова. Дословно он мне сказал так: «При наличии такого финансирования в те годы Саратовская область точно бы входила в пятерку первых», - отметил Николай Панков.




Количество показов:: 4272