Жительница Перми приехала в Вольск и озадачила «Единую Россию»

29 Ноября 2018, 11:15

Жительница Перми приехала в Вольск и озадачила «Единую Россию»

В г. Вольске Саратовской области по-прежнему сложной остается ситуация с жильем для медиков, особенно для молодых специалистов.

Надежду Соколову, приехавшую в райцентр по служебным делам из Перми, удивило, что на ул. Комсомольской рядом с разбитой стелой «Я люблю Вольск» фактически простаивает здание, которое можно было отдать под квартиры.

- Есть проблема - нет врачей. При зарплате в 15-20 тысяч рублей купить жилье или снимать врач не может. В Вольске есть здание на Комсомольской, 249. Четырехэтажное и наполовину пустующее. Оно принадлежит государству (Росимуществу). Я хочу поднять вопрос о том, чтобы это здание переделали под жилье для нуждающихся. Сегодня мы ходили в приемную «Единой России» на встречу с Оксаной Яркиной. Она нас выслушала, но я боюсь, что на этом и все. Просто жаль людей, жаль здание, которое пустует и разрушается, - рассказала 29 ноября порталу «Вольск.ру» Соколова.

Жительнице Перми очень хочется, чтобы вопрос с жильем для медиков «сдвинулся с места». Мы поинтересовались у женщины, верит ли она, что «Единая Россия» сможет решить эту проблему.

- Нет, я верю богу, а через кого он поможет - не знаю, - пояснила жительница Перми.




Количество показов:: 5280