Володин прокомментировал ситуацию с пропавшими в Вольске трубами

29 Ноября 2018, 14:00

Володин прокомментировал ситуацию с пропавшими в Вольске трубами

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин в интервью ГТРК «Саратов» прокомментировал ситуацию в г. Вольске, где 19 ноября обнаружилась пропажа участка коллектора к строящимся очистным сооружениям.

На пересечении улиц Чернышевского и Комсомольской при проверке канализационного коллектора образовался порыв. Во время вскрышных работ выяснилось, под землей отсутствует 28 метров трубы. После обращения депутата Госдумы Николая Панкова дело на личный контроль взял областной прокурор. Полицейские начали доследственную проверку, ее результаты пока не обнародованы.

- Кусок трубы отсутствует: забыли положить или даже не думали о том, чтобы положить. Здесь что-то взяли и своровали. Областная дума должна эти вопросы контролировать, она должна понимать, что она ответственна за них. А когда мы сотрясаем воздух пустопорожними заявлениями, когда мы зачастую сами свой регион берем и опускаем, это нас не красит. А кто будет относиться к нам с уважением, если мы сами себя не уважаем?! - сообщил в интервью ГТРК Володин. - Надо обязательно не только говорить, но и спрашивать с тех, кто руку не туда запустил. Или качество не обеспечил. Надо думать о стране, надо думать о своей родине, и если ты хочешь ей помочь, помогай через содержательную критику, помогай через контроль.

Напомним, что Вольск в Саратовской областной думе представляют два депутата - Владимир Агафонов и Алексей Наумов. Оба выдвинуты партией «Единая Россия». В ситуации с исчезнувшими трубами парламентарии себя никак не проявили.




Количество показов:: 4320