Сергей Шойгу подарил фуражку девушкам из Вольска

2 Декабря 2018, 12:30

Сергей Шойгу подарил фуражку девушкам из Вольска

В Москве 1 декабря состоялся финал армейского КВН на Кубок министра обороны России Сергея Шойгу.

В театре Российской армии встретились 8 сборных. Победителем стала женская команда «Секретное оружие» из г. Вольска Саратовской области, которую представляли девушки из военного института материального обеспечения.

Оценивало выступление армейских юмористов жюри, в которое вошли Михаил Галустян, Игорь Верник, Светлана Хоркина и др. Президент КВН Александр Масляков находился в зале с министром обороны. По традиции Шойгу вручил победителям свою фуражку.

- КВН закаляет. И я, конечно, рад тому, что у нас такие талантливые, замечательные ребята, которые пойдут дальше, извините Александр Васильевич, не по линии КВН, - обратился к Маслякову руководитель минобороны. - Они пойдут в войска и будут нести вот этот замечательный боевой задор и боевой дух.

- Мне очень понравился коллектив девчонок. Они вообще давно мне понравились, с первого парада, когда мы решили, что наши девчонки должны идти. Тогда интернет буквально взорвался - тайное оружие, армия в миниюбках, - цитирует Шойгу телеканала «Звезда».

Напомним, что девушки из Вольска традиционно являются участниками парада Победы на Красной площади 9 мая, за что иностранные СМИ их прозвали «армией Путина в мини-юбках».




Количество показов:: 4392