Мать закрыла раздетого грудного ребенка в холод на балконе

5 Декабря 2018, 21:14

Мать закрыла раздетого грудного ребенка в холод на балконе

В социальной сети «ВКонтакте» 5 декабря появились фото маленькой девочки, которую мать раздела и выставила на балкон.

Снимки в интернете разместил 28-летний Александр Потрясов, у которого в профиле местом жительства указан Вольск Саратовской области (сам он родом из пригорода - села Терса).

- У моей жены послеродовой психический синдром, и сейчас я вам это докажу доказательством. У неё же даже доказательств нет, так как это неправда, что она писала про меня. Вот что она сделала со своим ребёнком. Все на фотографии. Когда она, маленькая моя доченька, плакала, а я в это время был на работе, можете сверить даты отправления даже, - написал Потрясов.

Мужчина разместил несколько фотографий от Лизы Климовой, где виден раздетый грудничок, которого вынесли в корзине на балкон. Под снимками есть подписи с нецензурной лексикой, обращенные к Потрясову: «Зае...ла нах… меня. Можешь в ВК зайти, глянуть фото. Хоть последний раз увидишь. Я ее на балконе закрыла нах… Пусть мерзнет нах…»

Общие знакомые сообщили порталу «Вольск.ру», что у пары есть ребенок - девочка 3-х месяцев. По их словам, «он гуляет, она психует и делает неадекватные вещи».

Двумя днями ранее от имени некой Юлии Антиповой в соцсети появился пост, что Потрясов «украл у своего ребенка деньги».

- Я осталась одна с ребенком на руках и без копейки! Он поднимал на ребенка руки, орал. Есть все доказательства, все аудиозаписи, - говорится в сообщении.

Потрясов подтвердил порталу «Вольск.ру», что данный пост написала его бывшая жена с фейковой страницы.

- Я выложил фото издевательств над своей дочерью в интернет, чтобы лишить свою бывшую родительских прав, - пояснил Александр. - Да, сейчас мы не живем вместе, но я постоянно думаю о дочери. Думаю, как она без меня? Лучше лишить мать прав на ребенка, чем постоянно думать: «А не заморозит ли она ребенка на балконе и не выбросит ли на улицу?»

Мужчина добавил, что сам дочь воспитывать не может, потому что «много работает». По его словам, его бывшая жена проживает с девочкой в соседнем городе Балаково. В конце разговора Потрясов заявил, что «было ошибкой выкладывать фото в интернет», и прекратил разговор.

Портал «Вольск.ру» просит считать данную публикацию официальным обращением в силовые структуры, к уполномоченному по правам ребенка и в органы опеки с просьбой разобраться в данной ситуации.




Количество показов:: 7734