Полицейские наказали мать, оставившую раздетого младенца на балконе

6 Декабря 2018, 09:30

Полицейские наказали мать, оставившую раздетого младенца на балконе

Правоохранительные органы оперативно отреагировали на публикацию портала «Вольск.ру» о 3-месячной девочке, которую мать оставила в раздетом виде на балконе.

- Медицинским сотрудником был проведен осмотр несовершеннолетней, каких-либо травм, патологий и заболеваний у девочки не выявлено. По итогам проверки, проведенной сотрудниками полиции, мать ребенка привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 ч. 1 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области 6 декабря.

Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Напомним, что накануне житель Вольска Александр Потрясов опубликовал в интернете фрагмент переписки с 22-летней бывшей супругой Елизаветой. Он разместил несколько фотографий с раздетым грудным ребенком, которого вынесли в корзине на балкон. Под снимками есть подписи от имени женщины с нецензурной лексикой, обращенные к Потрясову: «Зае...ла нах… меня. Можешь в ВК зайти, глянуть фото. Хоть последний раз увидишь. Я ее на балконе закрыла нах… Пусть мерзнет нах…»

Общие знакомые сообщили порталу «Вольск.ру», что у пары есть совместный ребенок - девочка 3-х месяцев. По их словам, «он гуляет, она психует и делает неадекватные вещи».

Лиза проживает в г. Балаково. Потрясов полицейским сообщил, что его супруга после семейной ссоры в октябре вынесла дочь на непродолжительное время на балкон квартиры.




Количество показов:: 5415