Володин пристыдил чиновников за продажу детской поликлиники

9 Сентября 2016, 20:35

Володин пристыдил чиновников за продажу детской поликлиники

В г. Вольск Саратовской области вечером 9 сентября побывал первый заместитель главы администрации Президента России Вячеслав Володин. Гостя сопровождали губернатор Валерий Радаев и его заместитель Игорь Пивоваров, депутат Госдумы Николай Панков, местные главы Анатолий Краснов и Виталий Матвеев.

Федеральный политик начал визит с посещения новой пешеходной зоны, которая продлится от горпарка по ул. Саши Евсеева вдоль колледжа искусств до Революционной. На данный момент здесь уже срезано старое дорожное покрытие и подготовлена песчаная подушка, чтобы вымостить новый Арбат. Именитый земляк остался доволен темпами и качеством работ фирмы «Автотрасса», но раскритиковал местную власть за продажу детской поликлиники, здание которой расположено напротив прокуратуры.

- За 2,8 млн рублей продали то, что явно нельзя было продавать! Ее бы отремонтировали немножко, и она бы стояла еще сто лет. Вы что делаете?! - обратился к чиновникам Володин. - Одни строят, ищут инвестиции, а другие берут и распродают. Причем за три копейки. Я этого не понимаю и буду дальше об этом говорить. Вам за это должно быть хотя бы стыдно.

По данным портала wolsk.ru, здание бывшей детской поликлиники у муниципалитета купила семья Пикулик. Глава семейства на момент сделки работал заместителем руководителя аппарата Счетной палаты РФ. Генерал-майор внутренней службы Александр Пикулик погиб в ДТП 17 февраля 2006 года в Москве, когда его служебный BMW вылетел с проезжей части и врезался в металлическое ограждение дороги. 








Количество показов:: 24211