Обворованное вместе с храмом отделение почты работает в штатном режиме

18 Ноября 2016, 18:55

Обворованное вместе с храмом отделение почты работает в штатном режиме

В г. Вольск Саратовской области продолжается расследование уголовных дел, возбужденных после краж со взломом в селе Терса.

Напомним, что ночью 17 ноября злоумышленники отогнули решетку на окне храма Богоявления Господня, проникли внутрь и похитили деньги и жертвенное церковное золото, которое висело на иконах.

Затем преступники сломали дверь в отделение почтовой связи на ул. Советская, расположенное по соседству с храмом. Начальник Вольского почтамта Александр Ничога назвал ложью сообщение сайта «Про Вольск», что оттуда украли наличность, предназначенную для выдачи пенсий. 

Сотрудники полиции по данным происшествиям возбудили два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

- УФПС Саратовской области сообщает, что в настоящее время отделение почтовой связи с. Терса Вольского района работает в прежнем режиме. В результате происшествия почтовые отправления клиентов не пострадали. УФПС оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего расследования дела и задержания злоумышленников. Отметим, что подобные происшествия не отражаются на клиентах федерального почтового оператора. Все обязательства перед ними будут выполнены в срок и в полном объеме, - рассказали порталу wolsk.ru в пресс-службе Саратовского филиала «Почты России».




Количество показов:: 9280