Жителя Вольска жестоко избили и изнасиловали бутылкой

22 Ноября 2016, 09:30

Жителя Вольска жестоко избили и изнасиловали бутылкой

В г. Вольск Саратовской области расследуется уголовное дело по факту насильственной смерти 54-летнего местного жителя Сергея Мотыгина.

Примерная картина преступления выглядела следующим образом. Когда 29 октября сожительница Мотыгина ушла на смену, к нему пришли в гости три товарища и их общая знакомая. Во время застолья дама заявила, что когда-то Мотыгин ее домогался. Это не понравилось 55-летнему Игорь Мариненко, который ранее был судим за грабеж. Как оказалось, Мариненко сам положил на собутыльницу глаз и даже подарил ей оригинальный букет из цветов и березовых веток, который нарвал во дворе у Сергея.

Как выяснил портал wolsk.ru, сначала ревнивец жестоко избил Мотыгина, а затем надругался над ним с помощью бутылки из-под водки и той самой ветки, которую подарил приглянувшейся женщине. После экзекуции компания скрылась. Вернувшаяся утром сожительница обнаружила Сергея без сознания и вызвала «скорую».

В результате побоев потерпевший получил травму головы, сотрясение мозга, открытый перелом нижней челюсти, переломы трех ребер. Его госпитализировали в реанимацию Вольской районной больницы, где от полученных телесных повреждений 8 ноября он скончался.

Сотрудники полиции задержали Мариненко, сейчас он находится под стражей. В связи со смертью Мотыгина материалы уголовного дела из отдела МВД переданы в следственный отдел по г. Вольск, где устанавливают все обстоятельства преступления. Подозреваемому грозит две статьи Уголовного кодекса РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и насильственные действия сексуального характера.




Количество показов:: 21111