Вдове из Вольска на Первом канале сделали новое лицо и фигуру

9 Декабря 2017, 19:15

Вдове из Вольска на Первом канале сделали новое лицо и фигуру

Героиней программы «На 10 лет моложе» на Первом канале 9 декабря стала 49-летняя Татьяна Салихова из г. Вольска Саратовской области.

Ведущая Светлана Абрамова сообщила, что женщине «пришлось пережить настоящую трагедию» - любимый муж застрелился, оставив ее с двумя детьми и большими долгами. Спустя 7 лет женщина поняла, что готова к новым отношениям.

В анонсе программы пояснили, что в 90-х Салиховы в Вольске построили большой дом и открыли собственный бизнес. Для развития швейного цеха супруг брал все новые и новые кредиты. Долг достиг 2 миллионов рублей.

- Муж не выдержал и застрелился, - рассказала Татьяна о самоубийстве, которое произошло в 2010 году. - Дети были дома. Все испугались, плакали. Прочитали записку. Он написал: «Простите, я устал».

После смерти супруга обязательства по кредитам перешли к Салиховой. У женщины началась депрессия, больше месяца она не вставала с кровати. Потом вдова устроилась продавцом, а по вечерам мыла полы. 

Сейчас Татьяна живет в Москве и готова начать новую жизнь. Для этого она обратилась в программу «На 10 лет моложе».

- Мы сделаем вам новое лицо, новую грудь и очень молодое влагалище, - пообещал пластический хирург.

- За 7 лет я постарела. Зубы плохие, морщины, одиночество. Знакомиться я стесняюсь. Хочу быть любима, - призналась вдова перед началом многочисленных процедур.

Эксперты Первого канала сделали Татьяне подтяжку лица и груди, лазерное омоложение интимной зоны и подобрали эффектные образы для свиданий. В финале программы показали преобразившуюся Татьяну с белоснежной улыбкой и стройной фигурой.

- Татьяна взорвет своим образом, - уверена ведущая.

- Легко! - согласилась Салихова.

Перед съемками прохожие считали, что вдове из Вольска под 60 лет. После преображения люди говорили, что она стала выглядеть практически в два раза моложе.

Что касается долгов, то сейчас идет процедура банкротства, после чего, по словам Татьяны, она будет никому ничего не должна.






Количество показов:: 15330