Налоговую инспекцию в Вольске украсили престижными иномарками

19 Декабря 2017, 19:00

Налоговую инспекцию в Вольске украсили престижными иномарками

Портал «Вольск.ру» проверил, как после критики главы района Виталия Матвеева руководители украсили здания к Новому году.

Напомним, что на ПДС 18 декабря господин Матвеев больше всего распекал руководство ИФНС России № 3 по Саратовской области.

- Налоговая! Да что уж такое, ребят, вы федеральное учреждение! Раз предупреждал, два, а теперь вынужден об этом сказать общественности. Я думаю, у вас найдется фантазия украсить здание к Новому году каким-то образом! - выразил надежду глава. - Вы прежде всего для себя это делаете и для жителей города Вольска, которые едут и сравнивают педучилище, перинатальный центр и общежитие 25-го училища, а про налоговую говорят: «Да что это за такое? Налоговая? Да не может быть? Ё-ё-ё!»

Читатель нашего портала 19 декабря прислал фото, сделанное у налоговой инспекции. На снимке видно, что здание остается без новогоднего оформления, а главным его украшением служат престижные иномарки сотрудников инспекции. Например, BMW X4 M Sport и Audi Q5. Просил глава района проявить фантазию, вот ее и проявили.

Для справки: в автосалонах Саратова стартовая цена на Audi Q5 начинается от 3,3 млн рублей. BMW данной комплектации стоит дороже.




Количество показов:: 10698