На Привольске два дня валялась привезенная для жителей елка

29 Декабря 2017, 11:36

На Привольске два дня валялась привезенная для жителей елка

В г. Вольске Саратовской области на совещании с руководителями предприятий ЖКХ 27 декабря и.о. заместителя главы района администрации по муниципальному хозяйству и градостроительству Владимир Лабутин в очередной раз поднял вопрос по подготовке к Новому году.

Речь шла об оформлении праздничной атрибутикой зданий, сооружений и многоквартирных домов. По словам чиновника, ресурсоснабжающие организации «всё красиво и красочно украсили».

- В отношении управляющих компаний ситуация оставляет желать лучшего! - констатировал господин Лабутин и в качестве примера рассказал новогоднюю сказку «Как я уговаривал поставить ёлку на улице Маршала Жукова».

- Мы там каждый год ёлку ставим. В этот год я попросил «Благоустройство» привезти туда зеленую красавицу, договорился с лесхозом, но всё перепутали и выгрузили не там! Я попросил подключиться к этому управляющую компанию, чтобы почистить место и установить ёлку. Но она там уже два дня так и валяется! - упрекнул в нерасторопности фирму «Новый век» председательствующий.

- Где она там валятся?! Я обошел там все дома! - возразил директор УК Сергей Шляхов.

- Благо другая управляющая компания её нашла и сегодня поставила в другом месте, - не обращая внимания на реплики коммунальщика, продолжил чиновник.

- Во-первых, прежде чем что-то делать, надо подготавливать людей. Я два раза туда народ гонял, чтобы они что-то сделали, но никаких ёлок, ни станины там не было! - заявил господин Шляхов. - Мне больше делать нечего, как срывать людей с работы, чтобы ёлки ставить! 

- И ёлка есть, и станина, и люди их нашли. Что самое печальное, вам это просто неинтересно! - пристыдил коммунальщика Владимир Лабутин. - Хотя с данной инициативой вы сами должны выходить, а мы всегда вам пойдём навстречу. А так получается, что нам вас приходится уговаривать, заставлять, выпрашивать, а в итоге всё равно ноль какой-то. Мы все работаем для нашего населения, а почему-то вы совершенно неправильно реагируете на такие просьбы!




Количество показов:: 4960