Глава Вольского района заставил подчиненных запомнить номер 02

30 Декабря 2017, 13:34

Глава Вольского района заставил подчиненных запомнить номер 02

В г. Вольске Саратовской области на последнем в 2017 году заседании антитеррористической комиссии заместитель главы администрации Наталья Щирова подробно рассказала о мероприятиях, запланированных в учреждениях социальной сферы в период новогодних и рождественских праздников.

- Вы сказали, что со всеми ответственными за проведение мероприятий проведены инструктажи, но что-то я сомневаюсь! Если спросить у любого из них, знают ли они куда звонить в тех или иных случаях? - уточнил глава района Виталий Матвеев, который председательствовал на совещании.

Госпожа Щирова растерянно выдала, что «во всех учреждениях есть дежурные памятки». Глава настаивал на номере экстренной службы. И получил ответ -112.

- А еще куда? - снова спросил председательствующий.

Чиновница назвала номер приемной администрации Вольского района: 7-20-17.

- Если возникнет угроза террористического нападения, думаю, надо будет в первую очередь звонить на 02! - дал указание глава.

- Это и есть 112, - тихо заметила Щирова, но её не услышали.

- Мы вроде бы знаем куда звонить, а когда чего-то касается, то все про всё сразу забывают! - отметил плохую память подчиненных господин Матвеев.

Он попросил работников учреждений соцсферы, ответственных за проведение мероприятий, выучить номера телефонов экстренных служб. 

- А то позвонят всем, кроме тех, куда действительно надо, - констатировал глава. - Мы с вами должны создать безопасные условия для проведения тех или иных мероприятий!




Количество показов:: 4912