Вышел первый трейлер снятого в Вольске кинофильма

1 Января 2018, 09:30

Вышел первый трейлер снятого в Вольске кинофильма

В Москве завершается работа над мелодрамой под рабочим названием «Кто следующий, мечтатели?», часть которой летом снималась в г. Вольске Саратовской области.

Режиссер Наталья Веревкина выпустила первый официальный трейлер картины, которую планирует показать в мае на «Кинотавре» в Сочи. В ролике есть кадры из Вольска, в частности меловой карьер бывшего цементного завода «Красный Октябрь», въезд в город и районная администрация (эпизодическую роль главы исполнил редактор портала «Вольск.ру» Владислав Степанов).

За время съемок в Вольске более 30 жителей участвовали в массовке и эпизодах - это студенты медицинского колледжа, чиновники районной администрации, жители города, актеры местного драматического театра Ольга Хапаева, Светлана и Константин Володины.

Согласно сценарной задумке, глава столичной страховой компании Петр приезжает в райцентр на Волге, где живут его мама и первая любовь Юлия, которая неудачно вышла замуж за француза и вернулась на малую родину. Героя играет Дмитрий Первушин (известен по сериалам «Глухарь», «Лесник», «Крыша мира»), его маму - Светлана Володина, любимую женщину - столичная актриса Марина Маринкина.

Основное действо картины происходит в Москве, где в подчинении у Петра работает второй главный герой - бывший танцор, которые после ДТП пытается вернуться на сцену. Сцены в Вольске, по словам создателей, только украсят фильм и придадут ему драматизма для раскрытия характера персонажей, которых исполнили Первушин и Маринкина.




Количество показов:: 22106