Анатолий Краснов похвастался перед губернатором позолотой

1 Января 2018, 18:43

Анатолий Краснов похвастался перед губернатором позолотой

Визит губернатора Саратовской области Валерия Радаева 29 декабря в Вольск завершился посещением ГАУ «Социально-оздоровительный центр «Волжские зори».

Высокого гостя на улице встретил бывший глава района и председатель муниципального собрания Анатолий Краснов, который после сентябрьской отставки возглавил госучреждение. Он вышел на улицу в костюме с коротким галстуком, прикрепив с левой стороны пиджака бейдж с указанием своей новой должности.

- Вот это культура! - провозгласил губернатор, увидев облагороженную территорию «Волжских зорь». - Очень приятно!

Краснов в ответ заулыбался.

- На вас издалека видно позолоченные бирочки! - обратил внимание на бейджик директора учреждения глава региона. 

- У нас не только это позолочено! - по простоте душевной ответил Краснов.

Директор социально-оздоровительного центра подробно рассказал главе региона о проводимых ремонтных работах, которые начались с его приходом. В холле учреждения Радаев, приметив надувные фигуры главных персонажей предстоящих новогодних праздников, сказал, что при посещении новой детской больницы их встречали Дед Мороз и Снегурочка.

- Да мы и это можем организовать! - согласился Краснов и повел высоких гостей на экскурсию по центру.

Министр социального развития Лариса Колязина рассказала о планах по ремонту бассейна, спортзала и пищеблока, а в последующем процедурных кабинетов. Губернатор осмотрел водолечебный кабинет и спортзал, где в это время занимались жители Вольска, не являющиеся пациентами «Волжских зорь».

- Чтобы вы понимали, губернатор хорошо в волейбол играет! - подзадорил юношей Анатолий Краснов, чтобы те показали мастерство.

В бассейне оздоровительного центра, куда также заглянули члены областного правительства, было многолюдно.

- Моржи? - уточнил Радаев.

- Здесь вода 28 градусов. Это общество слепых! - пояснил Краснов.

Члены общества поздравили руководителя области с наступающими праздниками, пожелали ему здоровья, успехов и пригласили присоединиться к ним. Радаев вежливо отказался, пожелав людям в плавках и купальниках хорошего отдыха.




Количество показов:: 12270