Краснов пригрозил чиновнику увольнением за тренировку кадров

7 Января 2018, 09:15

Краснов пригрозил чиновнику увольнением за тренировку кадров

В г. Вольске Саратовской области на последнем в 2017 году заседании муниципального собрания одним из докладчиков в повестке дня значился председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Антон Дудников.

Однако чиновник делегировал к трибуне своего заместителя Екатерину Мореву, а сам остался наблюдать за происходящим в зале. Прежде чем предоставить слово докладчице, председатель бюджетной комиссии Анатолий Краснов поинтересовался, где находится сам председатель КУМИ.

- Что-то у нас замы стали докладывать! - недовольно сообщил председательствующий, не увидев Дудникова у трибуны.

- Надо тренировать кадры! - гордо заявил из зала чиновник-наставник.

- Тренировать будешь в другом месте, а сейчас иди и докладывай! - жестко потребовал от подчиненного глава Вольского района Виталий Матвеев.

- Вопрос серьезный! Если вы не считаете необходимым докладывать депутатам, в таком случае сегодня мы примем решения некоторые и обратимся к главе, чтобы подумали о вашем существовании и работе здесь! - пригрозил Дудникову увольнением господин Краснов. 

- Мы не уходим от них! - возразил председатель КУМИ.

Вместо Моревой к трибуне все же соизволил подойти господин Дудников и озвучил проект решения о заключении соглашений по передаче полномочий для осуществления муниципального земельного контроля поселениям на 2018 год.

- Объясните людям суть! Мы уже в 5-й раз то забираем, то передаем эти полномочия! - потребовал конкретики председательствующий. 

- Мы ничего и никогда не забирали. Это стандартное решение, принимаемое ежегодно, - пояснил чиновник.

На этом доклад председателя КУМИ закончился, хотя мог стоить ему карьеры в органах власти из-за любви к тренировкам подчиненных.




Количество показов:: 4722