На Новый год в Вольском районе избили 8 женщин

9 Января 2018, 09:21

На Новый год в Вольском районе избили 8 женщин

В Вольском районе Саратовской области самым распространенным правонарушением в первый день нового года стали побои.

Первое подобное сообщение поступило в 3 часа ночи из села Покровка. Местная жительница Ольга Жигулина сообщила, что в клубе ее избил Николай Андроненко.

К обеду 1 января пострадавшие дамы потянулись за медицинской помощью в районную больницу. У Татьяны Васильевой 1990 года рождения зафиксировали ушиб мягких тканей головы. Ранее неоднократно попадавшая в сводки 30-летняя Анастасия Забияко пожаловалась на повреждение головы и сотрясение мозга. У жительницы Саратова Кристины Завьяловой 1998 года рождения диагностировали многочисленные ушибы.

После обеда в отдел МВД начали поступать заявления о семейных конфликтах. Проживающая в поселке Клены 40-летняя Инна Еремина рассказала, что ее избил муж Сергей. Юлия Юрко с ул. Кукушкина заявила на супруга Анатолия, учинившего скандал. Юлии Вилковой с ул. Ярославской досталось не в глаз, а в бровь от Андрея Кирсанова.

Из мужчин в первый день 2018 года медицинская помощь понадобилась только двоим. У Вячеслава Яковлева 1988 года рождения и Сергея Вихарева 1981 года рождения медики зафиксировали схожие повреждения - перелом носа и многочисленные ушибы.




Количество показов:: 9346