Глава Вольского района извинился перед жителями за гололед

13 Января 2018, 19:20

Глава Вольского района извинился перед жителями за гололед

Глава Вольского района Саратовской области Виталий Матвеев 12 января, накануне Дня российской печати, провел пресс-конференцию для сотрудников местных средств массовой информации.

Первым делом чиновник поздравил пишущую братию с их профессиональным праздником, пожелав творческих успехов, привлечения большего количества читателей и остроты пера. Глава отметил, что публикации, в том числе критика, размещенные на страницах газет и интернет-ресурсах, оказывают значительную помощь в работе местной власти. На эти публикации районная администрация старается оперативно реагировать и решать озвученные проблемы.

Журналисты отметили, что темой номер один в Вольске на сегодняшний день является гололёд. В медицинских учреждениях наблюдается рост пострадавших, среди которых есть сотрудники самой администрации (травмы получили три чиновника). Корреспонденты поинтересовались, кто виноват в неочищенных улицах и тротуарах и что делается для устранения данной проблемы.

- Винить в этом погоду будет неправильно! В этом вина коммунальных служб, которые несвоевременно реагируют на обстановку на улицах, и, конечно же, администрации, которая не проконтролировала выполнение работ коммунальщиков, - признался господин Матвеев. - На сегодняшний день практически все недочёты исправлены. Жалоб в приемную главы, которых было очень много, сейчас уже почти нет. В Вольск на днях приезжал заместитель председателя правительства Александр Буренин, с которым мы лично проехали по городу, чтобы оценить ситуацию. Все возникшие замечания устранялись в оперативном режиме. Если где-то всё-таки остаются непосыпанными участки дорог или тротуары, просим обращаться в администрацию для незамедлительного решения этих вопросов. Приносим свои извинения жителям города за несвоевременное решение этой проблемы.




Количество показов:: 3245