«Лада» с врачом встала на передний бампер и повисла на дереве

21 Января 2018, 09:15

«Лада» с врачом встала на передний бампер и повисла на дереве

В Вольском районе Саратовской области утром 20 января произошла необычная дорожная авария.

Около выезда из города со стороны Красного поля, на 162 км федеральной трассы «Сызрань-Волгоград», ВАЗ-2111 вылетел на обочину в сторону леса, врезался в деревья и встал на попа. Ствол пробил в автомобиле лобовое стекло и прошил салон.

Находившийся за рулем 57-летний врач из Волгограда Игорь Смирнов в ДТП фактически не пострадал, получив травму руки. Он ехал к дочери в Казань, на подъезде к Вольску пошел на обгон, не справился с управлением и вылетел в лес.

- Я перевязал водителю раненую руку. Кто-то из автолюбителей вызвал «скорую», которая приехала почти через час после ДТП! Полиция добралась намного быстрее. Сотрудники ДПС - молодцы, чем смогли - помогли, вызвали эвакуатор. Мы с водителями остановившихся автомобилей срубили дерево, на котором застрял ВАЗ, и опрокинули его на колеса. Погрузили машинку на эвакуатор, отвезли в Вольск, - рассказал порталу «Вольск.ру» очевидец происшествия Георгий, который из-за скромности попросил не называть его фамилию.

Он считает, что мужчина чудом остался жив. Наш читатель после аварии отвез иногороднего врача в город, где накормил в кафе и помог продать разбитую «Ладу».

- Дерево прошило салон насквозь, как в американских фильмах. Передок весь разбит. Игорь Альбертович автомобиль продал местным для разборки. Смысла его транспортировать и ремонтировать дома не было, - пояснил Георгий.

По его словам, медик из Волгограда оказался интеллигентным человеком, любит путешествовать. Георгий отвез его на железнодорожную станцию, откуда Смирнов отправился на поезде домой в Волгоград.

- Денег с врача я не взял, он и так потерпел убытки, - добавил житель Вольска.




Количество показов:: 6975