У пенсионерки во время уборки снега во дворе загорелся дом

21 Января 2018, 19:30

У пенсионерки во время уборки снега во дворе загорелся дом

В селе Покурлей Вольского района Саратовской области 21 января в результате пожара сгорел бревенчатый дом на ул. Революционной.

Сигнал о происшествии на пульт службы «01» поступил в 10.01 от соседей, к которым за помощью обратилась 55-летняя погорелица Марина Чудасова. Женщина утром затопила печь-голландку и пошла во двор, чтобы почистить снег.

- Минут через 10-15 она пошла в дом, открыла входную дверь и увидела, что комнату заволокло дымом. Скорее всего, из печки выпали горящие дрова, что и стало причиной пожара, - рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Женщина не успела вынести из горящего строения деньги и документы, а побежала к соседям, которые вызвали огнеборцев. В тушении принимал участие один спецавтомобиль. В результате происшествия дом сгорел полностью, площадь пожара составила 45 квадратных метров.

Как сообщил наш источник, пенсионерка отчасти даже рада, что осталась без крыши над головой. Чудасова сообщила, что давно хотела уехать из Покурлея к родственникам, а после пожара у нее не осталось другого выбора.




Количество показов:: 6777