Отвергнутый кавалер изрезал ножом бросившую его женщину

24 Января 2018, 09:10

Отвергнутый кавалер изрезал ножом бросившую его женщину

В г. Вольске Саратовской области осужден 42-летний Андрей Денисов, который напал с ножом на свою возлюбленную.

Вечером 29 августа гражданин выпил и решил помириться со своей 30-летней знакомой Анной Шигоревой. Он отправился к ней домой в Натальин тупик, прихватив с собой холодное оружие. Дама не захотела возобновлять с отвергнутым кавалером отношения, что послужило причиной конфликта. Денисов достал нож и нанес женщине более 10 ударов по различным частям тела, в том числе в жизненно важные органы.

Родственники и соседи услышали крики Шигоревой о помощи и пресекли действия злоумышленника, после чего вызвали бригаду «неотложки» и полицию. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи женщина осталась жива.

Следственный отдел по городу Вольску в отношении Денисова возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство, которое он не довел до конца по не зависящим от него обстоятельствам. На днях суд признал его виновным в совершении данного преступления.

Как пояснили порталу «Вольск.ру» в межрайпрокуратуре, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в исправительной колонии строгого режима.




Количество показов:: 9476