Дальнобойщик из Казани погубил в ДТП предпринимателя

3 Февраля 2018, 12:05

Дальнобойщик из Казани погубил в ДТП предпринимателя

Портал «Вольск.ру» выяснил подробности массовой дорожной аварии, в результате которой один человек погиб и один получил телесные повреждения.

Происшествие случилось 31 января в 7.30 утра на 171 км федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград». Три кроссовера с предпринимателями из Базарного Карабулака ехали в санаторий «Синяя птица». На подъезде к Вольску головной внедорожник Toyota RAV4 под управлением 59-летнего бизнесмена Василия Чапайкина протаранил длинномер Volvo из Казани.

После столкновения в RAV4 врезались ехавшие позади Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Outlander. Как сообщила порталу «Вольск.ру» инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Мария Липкусь, водитель внедорожника Toyota скончался на месте происшествия до приезда автомобиля скорой медицинской помощи. Его 47-летняя пассажирка Ольга Чапайкина получила незначительные травмы.

В ходе расследования выяснилось, что в смертельном ДТП виновен 44-летний дальнобойщик Эльдус Зарипов, который выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение грузовика Volvo и кроссовера Toyota.




Количество показов:: 12030