Объявлен конкурс на лучшие истории для кинофильма о Вольске

5 Февраля 2018, 20:30

Объявлен конкурс на лучшие истории для кинофильма о Вольске

В г. Вольске Саратовской области летом 2017 года снималась мелодрама «Кто следующий, мечтатели?». Через несколько дней в Москве доснимут финальные сцены, и фильм будет фактически готов.

Ранее мы показывали первый официальный трейлер картины. Вольск на экране смотрится вполне достойно. Райцентру есть что показать. На мой взгляд, город достоин того, чтобы в следующий раз кино полностью снималось здесь.

Открою секрет, такие задумки есть. Готовы несколько сценариев, идут переговоры с режиссерами и актерами. Мы предлагаем жителям Вольска стать соавторами фильма, действие которого развернется на нашей земле (и воде, куда же без Волги и ее красоты).

Конкурс состоит из двух этапов. Первый: поделитесь интересными историями, которые можно использовать в написании сценария. Авторы лучших сюжетов примут участие в киносъемках.

Есть несколько небольших условий. Истории должны быть современными, без экскурса в далекое прошлое. Предпочтительнее будут выглядеть комедийные ситуации, хотя… Как говорится, все жанры хороши, кроме скучного.

Ваши сюжеты отправляйте по электронной почте на адрес: vladsaratov@yandex.ru.

Владислав Степанов


Количество показов:: 6252