Котелковой отказали в стоянке такси на улице Октябрьской

11 Февраля 2018, 15:42

Котелковой отказали в стоянке такси на улице Октябрьской

В г. Вольске Саратовской области члены комиссии по безопасности дорожного движения рассмотрели обращение Марины Котелковой.

Предпринимательница просила узаконить место стоянки такси «Блюз» на ул. Октябрьской напротив дома № 116 и внести изменения в постановление администрации ВМР, которым еще в 2002 году местом стоянки такси определено пересечение улиц Коммунистической и Дзержинского.

- Ну мало ли кто и где хочет стоять! - возразил представитель отдела МВД. - Улица Октябрьская является дорогой общего пользования, там может останавливаться кто угодно. Мало того, у дома № 116 расположена остановка общественного транспорта. А вот разрешить там именно стоянку такси невозможно!

Члены комиссии его единогласно поддержали, приняв решение об отказе в просьбе Котелковой. 

Несмотря на отсутствие у владелицы такси «Блюз» официального разрешения на стоянку, автомобили с шашечками с наименованием именно этой таксомоторной фирмы в нарушение всех запретов уже не один год стоят у дома № 116 на ул. Октябрьской. Похоже, ни сотрудники ГИБДД, ни чиновники, работающие в здании по соседству, вынесшие решение об отказе, не обращают на это внимания.




Количество показов:: 4395