Возвращение Баршутина из Москвы сравнили с воскрешением Христа

6 Марта 2018, 17:15

Возвращение Баршутина из Москвы сравнили с воскрешением Христа

В г. Вольске Саратовской области участникам ПДС 5 марта представили нового-старого заместителя главы района по муниципальному хозяйству и градостроительству.

Вадим Баршутин занимал данную должность до ноября 2017 года, пока не покинул Вольск, пояснив, что вместе с женой Марианной из управления по делам ГО и ЧС переезжает в Москву. Для главы района Виталия Матвеева отставка заместителя стала неожиданностью, тем не менее он отпустил подчиненного без отработки двух недель. Его обязанности исполнял начальник УМХ Владимир Лабутин.

- Иисус Христос воскрес! - раздалось в зале перед началом постоянно действующего совещания в понедельник, когда вошел господин Баршутин.

Вернувшийся во власть чиновник расположился на своем прежнем месте и скрестил руки, чтобы не было видно татуировок.

- Уважаемые коллеги! - обратился к присутствующим господин Матвеев. - В начале совещания я хотел бы представить вам заместителя по жилищно-коммунальному хозяйству, которым с сегодняшнего дня назначен Баршутин Вадим Витальевич. Все вы его знаете, работу он знает, поэтому, я думаю, он включится и будет работать.

Как видим, в Москве чиновник не прижился и вернулся на малую родину. По одной из версий, переезд в Вольск связан с разрывом отношений с супругой Марианной, которая решила остаться в столице. Там же продолжительное время живут и работают ее родители.




Количество показов:: 7814