Вольский глава не делает скидок подчиненным женщинам

7 Марта 2018, 11:30

Вольский глава не делает скидок подчиненным женщинам

В г. Вольске Саратовской области глава района Виталий Матвеев провел пресс-конференцию для сотрудников местных СМИ, где ответил на ряд вопросов различной тематики.

- Вокруг вас очень много женщин-руководителей. Как вы относитесь к образу деловой женщины? 

- Больше половины сотрудников администрации и управлений - это женщины, причем не только руководители, но и специалисты, консультанты, начальники отделов. К деловым женщинам я отношусь только положительно! - ответил господин Матвеев. - Женщины сами себе и нам уже доказали, что они могут работать и работают порою лучше мужчин, по крайней мере, не хуже. К примеру, заместитель начальника управления муниципального хозяйства Волкова Надежда Михайловна - это человек, относящийся к своим обязанностям очень ответственно, переживает за каждое поручение. И в определенной степени женщины дисциплинируют мужчин и своим примером показывают, как надо работать.

- Вы делаете скидки в плане работы для своих подчиненных среди женщин? 

- Нет. Если уж женщина работает руководителем, с неё и спрос соответствующий. Но они отлично справляются с возложенными обязанностями, и именно благодаря женщинам в нашем районе делается очень много положительного, - считает глава.




Количество показов:: 4755