Директор управляющей компании получила по лицу от сторонника Навального

16 Марта 2018, 09:10

Директор управляющей компании получила по лицу от сторонника Навального

В г. Вольске Саратовской области оппозиционер напал на генерального директора ООО «УК «Жилпромсервис» Светлану Павлюкову.

ЧП произошло в микрорайоне Большевик, который обслуживает данная управляющая компания. В этом же поселке проживает ранее судимый милиционер, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, Алексей Емелин. 

Гражданин поддерживает призыв оппозиционера Алексея Навального о бойкоте выборов Президента России. В поселке появились десятки надписей с соответствующими призывами, которые дублируются в группе, что в «Одноклассниках» ведет господин Емелин.

Днем 14 марта сотрудники УК во главе с Павлюковой закрашивали надписи на фасаде, когда появился представитель ЛГБТ-сообщества с приятелем.

- Мы закрасили всего три буквы, как к нам подбежал местный житель Алексей Емелин с товарищем. Он включил камеру на мобильном телефоне и начал предъявлять мне претензии в пренебрежительной форме. Мы с малярами молчали и не поддавались на провокации. «Ты куда лезешь? На каком основании ты закрашиваешь?», - передала слова Емелина директор УК.

Павлюкова попросила оппозиционера выключить камеру, вести себя культурно и не мешать работать.

- Пререкания продолжались минут сорок. Я попросила его стереть с телефона запись, которую он продолжал вести. Я его схватила за руку, чтобы как-то успокоить и прекратить оскорбления в адрес моих подчиненных, мне просто было за них обидно! В это время Емелин ударил меня по лицу кулаком, - сообщила порталу «Вольск.ру» руководитель «Жилпромсервиса». 

Пострадавшая зафиксировала травмы в районной больнице и подала в отдел МВД по Вольскому району заявление на сторонника Навального. По данному факту в настоящее время полицейские проводят проверку.

Напомним, что, будучи дознавателем, в 2007 году Емелин избил женщину, которая под расписку взяла у него деньги и вовремя долг не вернула. Старшего лейтенанта милиции отстранили от службы, до вынесения приговора он полгода находился под стражей. Суд признал его виновным в нанесении побоев и назначил наказание в виде условного срока. 




Количество показов:: 6768