Жители не дождались очистки двора и сами взялись за лопаты

4 Апреля 2018, 20:35

Жители не дождались очистки двора и сами взялись за лопаты

Публикация «Жители Вольска из-за нечищенных дорог не могут выехать со двора» оказалось самой читаемой и обсуждаемой 4 апреля (более 45 комментариев).

Жители микрорайона Новоселы пожаловались, что во дворе многоэтажного дома №3 на ул. Грибоедова «ездить и ходить просто не возможно». По их словам, колеи настолько глубокие, что машины садятся днищем на нечищенных дорогах.

После нашей публикации, где прозвучало обращение в адрес УМХ, на Грибоедова наконец-то появился грейдер. Правда, толку от работы снегоуборочной техники оказалось немного.

- Прошел один разок, сантиметра три срезал. Про дворы забыли, даже попытки заехать не сделал. Колеи все остались, - пояснила порталу «Вольск.ру» местная жительница Екатерина.

Женщина прислала видео, на котором видно, как автомобили продолжают буксовать во дворе. Жители тем временем перестали ждать помощи от коммунальщиков и сами взялись за лопаты, чтобы расчистить двор.

Напомним, что придомовые территории находятся в зоне обслуживания управляющих компаний. На Новоселах это фирма «Трансстройсервис».




Количество показов:: 4602