Рабочий за измену забил до смерти любимую женщину и лег спать

19 Апреля 2018, 12:14

Рабочий за измену забил до смерти любимую женщину и лег спать

В г. Вольске Саратовской области суд вынес обвинительный приговор 34-летнему местному жителю Александру Карташову.

Преступление произошло ночью 14 декабря на ул. Октябрьской в доме обвиняемого, который сожительствовал с 29-летней Ларисой Милютиной. Карташов неофициально трудился разнорабочим, помогая гражданам по хозяйству. В это время дама его сердца злоупотребляла спиртным и, как полагал мужчина, изменяла ему.

Во время застолья хозяин дома высказал подруге накопившиеся претензии по поводу ее аморального образа жизни. Сожители поссорились, Карташов жестоко избил любимую женщину, нанося удары по лицу и голове, после чего отправился спать. Утром Александр увидел, что Милютина не дышит, и вызвал полицию.

Следственный отдел по г. Вольску сначала возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Позднее дело переквалифицировали на статью «Убийство».

Как сообщили порталу «Вольск.ру» в межрайонной прокуратуре, суд приговорил Карташова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.




Количество показов:: 10545