Прокуратура заставила убрать с фасадов рекламу наркотиков

21 Апреля 2018, 08:40

Прокуратура заставила убрать с фасадов рекламу наркотиков

В г. Вольске Саратовской области межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства в сфере незаконного оборота наркотических препаратов.

Установлено, что на фасадах многоквартирных домов размещается латентная информация, содержащая рекламу наркотиков. Подобные надписи зафиксированы на доме №2 по ул. Звездной, доме №52 по ул. Волгоградской, доме №62 по ул. Революционной, доме №234 по ул. Комсомольской, домах №174 и №172-А по ул. Ленина и по другим адресам.

- Данные обстоятельства могут привести к тяжелым последствиям, человеческим жертвам, нанести ущерб здоровью людей или повлечь значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей. Межрайонной прокуратурой внесены представления в адреса управляющих компаний, обслуживающих указанные дома, - рассказали порталу «Вольск.ру» в надзорном органе.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования нарушения устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В случае выявления подозрительных надписей, в том числе в мессенджере Telegram, содержащих скрытую информацию о продаже наркотических препаратов, вы можете обратиться в Вольскую межрайонную прокуратуру с письменным обращением или по телефону 4-53-94, или направить заявление через почтовые ящики для анонимных сообщений о продаже наркотиков.




Количество показов:: 7535