Стал известен актерский состав для съемок кино в Вольске

15 Мая 2018, 09:15

Стал известен актерский состав для съемок кино в Вольске

В г. Вольске Саратовской области 18 мая начнутся съемки двух кинопроектов, сценарии для которых написал местный автор.

В лирической комедии под рабочим названием «Брови» и пилотной серии сериала «Однажды на Волге» будут задействованы 7 популярных российских артистов и труппа местного драматического театра.

Главные женские роли исполнит Наталья Савосина («Кровавая барыня», «Чужое счастье», «Деньги», «Московская борзая» и другие. Всего 29 кинопроектов).

Мужские роли достались следующим актерам:
Дмитрий Куличков (фильмы «Дурак», «Майор», «Селфи», «Рубеж», «Дуэлянт», «Бабло», сериалы «Кровавая барыня», «Московская борзая», «Черная кошка» и другие. Всего 75 кинопроектов);
Сергей Барышев («Тайны следствия», «Жемчужная свадьба», «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и другие. Всего 40 кинопроектов);
Сергей Дорогов (шоу «6 кадров», фильмы «Сочинение ко Дню Победы», «Тариф «Новогодний», «Вызов», «Брак по завещанию», «Исаев» и другие. Всего 61 кинопроект);
Сергей Мухин («Кровавая барыня», «Мы из будущего», «Московская борзая», «Фартовый», «Цветок папоротника» и другие. Всего 53 кинопроекта);
Илья Оболонков («Мурка», «Улыбка пересмешника», «Морпехи», «Платина», «Обнимая небо» и другие. Всего 52 кинопроекта);
Сергей Шеховцов («Ландыш серебристый», «Жизнь и судьба», «Русский перевод», «Деньги», «Однажды в Ростове», «Куприн. Поединок», «Кровавая барыня» и другие. Всего 119 кинопроектов).

Режиссером двух фильмов выступил Олег Штром («Кодекс чести», «Товарищи полицейские», «Десантный батя», «Марш Турецкого», «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» с участием Дмитрия Нагиева, сериал «Детка» с Сергеем Шнуром и другие. Всего 32 кинопроекта).

Сценаристом является редактор интернет-портала «Вольск.ру» и газеты «Жил-был Вольск» Владислав Степанов.

Съемки начнутся 18 мая и продлятся до 23 числа. Несколько сцен доснимут 7 июля во время фестиваля ухи.

Напомним, что ранее глава района Виталий Матвеев поддержал идею продвижения города с помощью кино.

- Скажу по секрету, что со сценарием одного из фильмов, которые планируют снять в нашем городе, я успел ознакомиться. Сюжет картины мне показался интересным и занимательным, так как в нем показывают часть нашей жизни, в том числе уже полюбившийся вольчанам и гостям фестиваль ухи. Уверен, что такие проекты принесут известность нашему уютному городу, привлекут к нам еще больше туристов и поспособствуют положительному имиджу Вольска. Со своей стороны районная администрация окажет всяческую помощь в организации съемок двух фильмов. Призываю всех патриотов и меценатов города также внести свою лепту, оказав финансовую помощь съемочной группе, - сообщил Виталий Матвеев.

В финансировании кинопроектов нет бюджетных денег. Ленты создаются на средства местных предпринимателей и неравнодушных граждан, которые считают себя патриотами Вольска.

Любой желающий может оказать посильную денежную помощь в создании и продвижении фильмов, которые снимаются в Вольске.

Карта Сбербанка: 4276 5600 1222 2123, получатель Владислав Вячеславович С.
Яндекс.Деньги: 41001231253590.




Количество показов:: 5849