Боевой генерал пригрозил закопать в лесу любовника жены

21 Мая 2018, 12:37

Боевой генерал пригрозил закопать в лесу любовника жены

В г. Вольске Саратовской области 21 мая продолжились съемки кино.

В ресторане «Джулиана» собрался целый ансамбль популярных артистов: Илья Оболонков и четыре Сергея - Мухин, Дорогов, Барышев и Шеховцов. Режиссер Олег Штром сыграл главу Вольского района Ивана Анатольевича, который встречает высокопоставленного чиновника из Саратова и отставного генерала из Москвы.

В пилоте сериала «Однажды на Волге» героев Мухина и Оболонкова отправили в ссылку на малую родину, где их трудоустроили в управление муниципального хозяйства. Генерал приезжает в Вольск, чтобы выяснить, от кого из них забеременела его супруга во время командировки.

- Чтоб чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть. А твоя сейчас задача - на кладбище не попасть! - цитирует приятелям Леонида Филатова отставной военный, прошедший Афганистан.

Герой Шеховцова грозится любовника жены закопать в лесу или до конца жизни отправить на кирпичный завод в Дагестан. Персонажу Мухина придется сделать нелегкий выбор: предать друга или согласиться на коммерчески выгодное предложение генерала.

Пилотную серию «Однажды на Волге» летом покажут продюсерам федеральных телеканалов, чтобы заинтересовать в дальнейшем финансировании кинопроекта. На данный момент написаны сценарии 16 серий.

Во время фестиваля ухи 7 июля группа вернется в Вольск и снимет еще несколько эпизодов.




Количество показов:: 11795