Президента Владимира Путина позвали на фестиваль ухи в Вольске

9 Июня 2018, 11:30

Президента Владимира Путина позвали на фестиваль ухи в Вольске

В г. Вольске Саратовской области организаторы направили приглашения в соседние регионы для участия в конкурсной программе III фестиваля ухи, который состоится 7 июля.

Несколько местных команд и из соседнего Балакова уже подтвердили свое участие. Всего организаторы в этом году ожидают более 50 сборных.

Вольский фестиваль ухи на Волге набирает популярность не только в Саратовской области, но далеко за его пределами. В прошлом году было множество гостей, приехавших на праздник на личном автотранспорте с номерами различных регионов страны.

Участники команды «Вольская живУха» 7 июня отправили на прямую линию с Владимиром Путиным видеоролик, в котором пригласили Президента России на фестиваль.

В прошлом году большой рыбный праздник в Вольске посетило более 20 тысяч человек. В конкурсной программе приняли участие 36 команд, в том числе представители соседних областей.

Местный автор, редактор портала «Вольск.ру» Владислав Степанов включил III фестиваль ухи в сценарий лирической комедии «Брови», которую готовит известный столичный кинорежиссер Олег Штром. Первая часть фильма была сделана в мае, еще несколько сцен доснимут 7 июля на берегу Волги и вечером во время салюта. В этих эпизодах будут задействованы популярные отечественные актеры и артисты драматического театра.




Количество показов:: 10092