Чиновник рассказал о разбомбленном жителями Вольска переулке

21 Июня 2018, 12:44

Чиновник рассказал о разбомбленном жителями Вольска переулке

В г. Вольске Саратовской области на заседании штаба по ЖКХ коммунальщики обсудили содержание придомовых и общественных территорий.

Начальник УМХ Владимир Лабутин напомнил о подготовке к фестивалю ухи, который состоится 7 июля, и обозначил фронт работ по приведению в порядок центральных улиц города.

- У нас есть, например, переулок Семенова, и все принимают активное участие в его разбомблении. У водоканала проросли там деревья, на той же яме, где и каждый год, - заметил чиновник.

- Экологию восстанавливаем! - с юмором заявил руководитель водоканала Александр Ничога.

Дав еще несколько распоряжений ресурсоснабжающим организациям, господин Лабутин сообщил, что Вольск «должен быть приведен в нормальное состояние». Далее, но по той же теме, наставления от представителя местной власти получили управляющие компании.

- Почему не проводим покосы травы? - спросил начальник УМХ.

В ответ прозвучало, что практически все компании проводили его уже неоднократно. Чиновник уточнил у них, все ли они знают границы своей ответственности на той или иной придомовой территории.

- Когда мы встречаемся с жителями, они высказывают претензии. Управляющие компании делают вид, что они и не знали, какую территорию им нужно содержать, - заметил председательствующий. 




Количество показов:: 7171