Депутат Госдумы призвал Пивоварова и Гаранину помочь горпарку

3 Июля 2018, 15:00

Депутат Госдумы призвал Пивоварова и Гаранину помочь горпарку

Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков отметил, что дальнейшее состояние обновленного городского парка в Вольске зависит от качественной работы служб благоустройства.

Депутат сослался на мнение специалистов по ландшафтному дизайну, которые утверждают, что необходимо несколько недель для того, чтобы газон прижился. 

- Это обычный процесс, на который требуется время. Особенно, если во время укладки стояла жаркая погода, как было в данном случае. После нескольких недель интенсивного полива появляется новая зелень. Главное, чтобы службы благоустройства продолжали держать на контроле этот вопрос и качественно осуществляли свою работу. Замечу, ландшафтники гарантируют обслуживание и замену при выбраковке растений. Хорошо, что жители это понимают и с любовью посещают парк. Думаю, контроль и дальнейшая судьба парка небезразлична и представителям Вольска - и Пивоварову, и Гараниной, и Полыниной, - напомнил Николай Панков о работающих в региональном правительстве местных уроженцах.

Портал «Вольск.ру» напоминает, что историко-культурный парк открылся после глобальной реконструкции 23 июня.




Количество показов:: 4730