В больнице после массового ДТП скончалась 6-летняя девочка

10 Июля 2018, 09:15

В больнице после массового ДТП скончалась 6-летняя девочка

Увеличилось количество жертв автокатастрофы, в которую попала семья Давлетшиных из Пестречинского района Республики Татарстан.

Дорожная авария произошла 20 июня на территории Вольского района. В 14.50 на участке федеральной трассы «Сызрань-Волгоград» между поворотами к кафе «Нугзар» и селу Девичьи горки фура «Вольво» с капустой протаранила местную «Газель».

«Газель» остановилась на трассе, чтобы повернуть к дачному кооперативу. Сзади в нее врезался грузовик. Протараненный автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с внедорожником «Рено Сандеро».

В иномарке находилась семья из Татарстана. Водитель Ирек Давлетшин 1979 года рождения скончался на месте ДТП. Его супругу Эльмиру и 6-летнюю дочь с телесными повреждениями различной степени тяжести доставили в Вольск. Женщину госпитализировали в травматологическое отделение.

Девочку в тяжелом состоянии поместили в реанимацию, а затем отправили на лечение в Саратов. Как выяснил портал «Вольск.ру», в областном центре врачи две недели боролись за жизнь ребенка, но спасти несовершеннолетнюю не смогли. От полученных в аварии увечий она скончалась.

Грузовиком «Вольво» управлял житель Дагестана Шамиль Алиев 1972 года рождения. На время следствия его арестовали. В отношении дальнобойщика полицейские возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В связи со смертью в ДТП второго потерпевшего обвинение будет переквалифицировано.




Количество показов:: 9460