Гражданин забил до смерти сожителя бывшей возлюбленной

10 Июля 2018, 19:59

Гражданин забил до смерти сожителя бывшей возлюбленной

В г. Вольске Саратовской области следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя Евгения Петрова 1966 года рождения.

Петров вечером 27 апреля получил звонок от 40-летней медработницы Ольги Зининой, с которой ранее состоял в отношениях. Женщина пожаловалась, что её нынешний сожитель Сергей Сверчков злоупотребляет спиртным и не хочет добровольно покидать жилплощадь.

Гражданин Сверчков до закрытия супермаркета «Милена» работал продавцом, затем его сократили. Мужчина стал регулярно уходить в запой, что, естественно, не нравилось его гражданской супруге Зининой и её малолетней дочери.

Петров после звонка бывшей возлюбленной быстро прибыл в общежитие на Северном и с помощью кулаков стал выгонять Сверчкова. Гость избивал мужчину в квартире и коридоре, а затем за ноги выволок на лестничную площадку. Через какое-то время Евгений отправился проверить жертву и обнаружил бездыханное тело. Он сам позвонил в полицию, признался в убийстве и остался дожидаться приезда опергруппы.

Смерть Сверчкова наступила в результате тупой травмы живота и разрыва печени. В его крови обнаружили 5 промилле алкоголя, что считается смертельной дозой.

Против Петрова возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи передали материалы прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.




Количество показов:: 6591