Отец с маленькой дочерью утонули на глазах 11-летнего сына

12 Июля 2018, 08:40

Отец с маленькой дочерью утонули на глазах 11-летнего сына

Сотрудники следственного отдела по г. Вольску устанавливают обстоятельства происшествия на реке Терешке, в результате которого 11 июля погибли два человека.

В село Покровка к родственникам приехала семья Абрамовых из Саратова. Вечером отец 1983 года рождения с двумя несовершеннолетними детьми отправился на реку Терешку.

- 11-летний сын остался на берегу, а отец с дочерью зашли в воду. В какой-то момент мальчик потерял родственников из виду, о чем сообщил местным жителям, - сообщает сайт СУ СКР по Саратовской области.

На место происшествия выехали сотрудники областной службы спасения из Вольска и Балакова. Тело мужчины обнаружили и достали на берег, водолазы продолжают искать труп 6-летней девочки. Следователи выясняются обстоятельства случившегося.

С начала пляжного сезона в Вольском районе во время купания погибли четыре человека. Ранее на реке Терсянке 2 июля утонул Михаил Кочетков из села Талалихино. На окраине пос. Сенного в Терешке 27 июня погиб местный житель Сергей Тишин 1973 года рождения, который вместе с компанией отмечал выпускной сына.




Количество показов:: 10920