Пенсионер утонул в заводи с камышами под Вольском

17 Июля 2018, 20:09

Пенсионер утонул в заводи с камышами под Вольском

Стала известна причина смерти 60-летнего Алексея Курина, чье тело обнаружили в селе Девичьи горки Вольского района Саратовской области в пятницу, 13-го июля.

Напомним, что накануне ЧП к пенсионеру из г. Балаково приехали две дочери с мужьями, они сходили на Волгу. Курин не употреблял спиртного и чувствовал себя хорошо. Вечером с одной из дочерей и ее супругом он отправился в дачный дом, расположенный на первой линии Волги. Родственники легли спать, а хозяин зачем-то пошел к воде.

Утром дочь не обнаружила дома отца и отправилась на его поиски. Женщина спустилась к реке и увидела на пирсе его сланцы. Сам пенсионер находился в заводи с камышами лицом в воде.

- Судебно-медицинское исследование показало, что смерть мужчины наступила в результате утопления, - пояснил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Территориальный следственный отдел по факту обнаружения трупа проводит проверку, устанавливаются обстоятельства происшествия.

С начала купального сезона в Вольском районе в воде погибли 5 человек. На реке Терсянке 2 июля утонул Михаил Кочетков из села Талалихино. В Терешке 27 июня погиб Сергей Тишин 1973 года рождения из пос. Сенного, 11 июля около Покровки утонули 35-летний Алексей Абрамов с 6-летней дочерью (оба жители Саратова).




Количество показов:: 7505