Погубивший в ДТП 16-летнюю девушку водитель оказался пьян

20 Июля 2018, 11:20

Погубивший в ДТП 16-летнюю девушку водитель оказался пьян

Стали известны обстоятельства дорожной аварии в Вольском районе Саратовской области, в результате которой погибла 16-летняя местная жительница Регина.

Напомним, что утром 19 июля перевернулся автомобиль «Дэу Нексия», который из села Белогорного ехал в Юловую Мазу. В салоне вместе с шофером находились приятель и две молодые девушки-цыганки.

Водитель Имран Алиев 1996 года рождения на высокой скорости не справился с управлением и допустил опрокидывание иномарки в кювет. Как выяснил портал «Вольск.ру», Регина находилась на переднем сиденье. Несовершеннолетняя получила несовместимые с жизнью увечья и скончалась на месте ДТП, куда вскоре прибыла ее мать.

Вторую пассажирку Алину Левину 1999 года рождения в состоянии травматического шока госпитализировали в реанимацию. У нее зафиксировали сочетанную черепно-мозговую травму, открытый перелом правого бедра со смещением и многочисленные ушибы.

Алиев и третий пассажир, который через заднее стекло вылетел из салона на обочину, получили незначительные повреждения.

- Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него следователями полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ, - сообщила 20 июля пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сотрудники отдела МВД по Вольскому району продолжают устанавливать обстоятельства дорожной аварии со смертельным исходом. По словам пассажира, девушка попросила водителя сделать громче музыку в салоне. Алиев отвлекся от дороги, после чего «Дэу» протаранила ограждение, вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.




Количество показов:: 7619